
カニフルコースのベーシックプラン。カニ刺し、焼きガニ、茹でガニ、カニしゃぶ、かに天婦羅、かに甲羅蒸しと全てラインナップ。生の松葉ガニ使用。当館では焼ガニ、鍋ガニなど、お客様の前に生の状態でだすカニは丁寧に包丁を入れております。お客様に出来るだけ食べやすくさばいた後に、急速冷凍にかけております。焼きガニは七輪で目の前で焼き上げ。
カニ会席♪ズワイガニのフルコース
お献立(一例)
一、食前酒
一、前菜 冬の酒肴取合せ
一、造り 時季のもの
一、カニ刺し 鉢盛一人盛
一、焼ガニ炭火焼 甲羅味噌
一、カニしゃぶ鍋 鍋野菜
一、カニ天ぷら あしらい
一、酢物 茹で姿蟹一枚
一、カニ雑炊
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬け
一、止椀 なめこ汁
一、水菓子 時季のもの
※献立の内容は変わることがございます
【冬のカニプラン一覧】
厳選活ガニプラン♪タグ付地物松葉ガニ
40,950円〜 2名利用時(和室平日) (11〜2月)
★カニづくしプラン♪タグ付地物松葉ガニ
34,650円〜2名利用時(和室平日) (11〜2月)
★カニ会席♪ズワイガニのフルコース
28,350円〜2名利用時(和室平日)(11〜4月)
★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し
25,200円〜2名利用時(和室平日)(11〜4月)
カニすき鍋プラン♪地のお造り&鳥取牛のたたき付
17,850円〜2名利用時(和室平日)(1〜3月限定)
冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪
22,050円〜2名利用時(和室平日)(11〜4月)
冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪
25,200円〜2名利用時(和室平日)(11〜4月)




