【松茸の土瓶蒸し】
当館一番人気のスタンダード会席がリニューアルいたしました。
5人に1人がこちらのプランを選ばれております。
秋のお献立一例(9/11)
一、食前酒
一、先付 紅ズワイ蟹マリネ風
一、前菜 季節の酒肴取合せ
一、旬鮮一口姫寿司 赤身、白いか、生雲丹 他
一、造り 境港の旬のとれたて盛り
一、椀替わり【松茸土瓶蒸し】大山鶏つくね、蛤ほか
一、煮物 秋茄子玉締め、菊花あん、 鰻、揚げ生湯葉
一、■鳥取県産黒毛和牛調理法チョイス【石焼orすき焼き】
一、揚物 海老豊年揚げ、季節野菜天、稲穂
一、御食事 季節替りご飯又は奥日野米こしひかり
一、香の物 自家製漬物、沢庵漬け
一、止椀
一、水菓子 旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます
【前菜一例】
【お造り一例】
【先付:紅ズワイガニマリネ風】
【煮物一例】
【揚げ物一例】
鳥取県産和牛は調理法を
石焼orすき焼きでチョイスできます。
人気の一口姫寿司。
皆様のお越しを心よりお待ち申しております。
livedoor プロフィール
鳥取・米子・皆生温泉。昭和2年創業の指折りの老舗宿。地上27mの眺海大浴場や4つの貸切風呂、全19室のうち9室が露天風呂付客室。境港直送の旬の食材を腕をふるって料理。アロマ&タラソのスパエステや岩盤浴でRELAX。
記事検索
最新記事
人気記事 (30days)