ブログネタ
温泉に行こう に参加中!

201309S松茸土瓶
【松茸の土瓶蒸し】

当館一番人気のスタンダード会席がリニューアルいたしました。

5人に1人がこちらのプランを選ばれております。

秋のお献立一例(9/11)
一、食前酒
一、先付   紅ズワイ蟹マリネ風
一、前菜   季節の酒肴取合せ
一、旬鮮一口姫寿司  赤身、白いか、生雲丹 他
一、造り   境港の旬のとれたて盛り
一、椀替わり【松茸土瓶蒸し】大山鶏つくね、蛤ほか
一、煮物   秋茄子玉締め、菊花あん、 鰻、揚げ生湯葉
一、■鳥取県産黒毛和牛調理法チョイス【石焼orすき焼き】
一、揚物   海老豊年揚げ、季節野菜天、稲穂
一、御食事  季節替りご飯又は奥日野米こしひかり
一、香の物  自家製漬物、沢庵漬け
一、止椀
一、水菓子  旬の地産果物、自家製スイーツ
※献立の内容は変わることがございます

201309S前菜
【前菜一例】
201309S造り
【お造り一例】
201309GHW紅ズワイマリネ
【先付:紅ズワイガニマリネ風】
201309S煮物
【煮物一例】
201307S揚物
【揚げ物一例】

gyu_choice

鳥取県産和牛は調理法を
石焼orすき焼きでチョイスできます。

一口姫寿司

人気の一口姫寿司。

皆様のお越しを心よりお待ち申しております。

award2013banner500
asafes2013banner500
JTB2013banner500

pc_banarsmafo_banarkeitai_banartottori88_31banner_21