
椀替り:【酒粕汁】サーモン、敷小芋、かもじ葱

御造り:【雪囲い】花造り、時季の物

焚き合せ:子持赤がれい煮付、新筍、木の芽

強肴:鳥取牛ロース溶岩石焼、クレソン、大蒜チップ

前菜:親蟹共子和え、酢ゼリー、のど黒かけ焼、若さぎ南蛮漬、梅姿麩、蕗の塔、他

蒸物:海老芋湯葉包み、玉〆、海老のそぼろあん、青味

旬鮮一口姫寿司:赤身、白イカ、生雲丹、他

揚物:海老豊年揚げ、季節野菜天

鳥取県産黒毛和牛調理法チョイス【すき焼き】

水菓子:旬の地産果物、自家製スイーツ

前菜:旬の酒肴取り合わせ

造り:境港の旬のとれたて盛り

鳥取県産黒毛和牛調理法チョイス【すき焼き】

酢物:本ズワイガニ、レモン

温物【酒粕仕立て】サーモン、蛤、米子白葱、短冊野菜

鳥取県産黒毛和牛調理法チョイス【石焼】

焼物:鮟鱇つけ焼、鮟肝薫製








