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椀替り:【酒粕汁】サーモン、敷小芋、かもじ葱
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御造り:【雪囲い】花造り、時季の物
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焚き合せ:子持赤がれい煮付、新筍、木の芽
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強肴:鳥取牛ロース溶岩石焼、クレソン、大蒜チップ
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前菜:親蟹共子和え、酢ゼリー、のど黒かけ焼、若さぎ南蛮漬、梅姿麩、蕗の塔、他
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蒸物:海老芋湯葉包み、玉〆、海老のそぼろあん、青味
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旬鮮一口姫寿司:赤身、白イカ、生雲丹、他
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揚物:海老豊年揚げ、季節野菜天
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鳥取県産黒毛和牛調理法チョイス【すき焼き】
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水菓子:旬の地産果物、自家製スイーツ
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前菜:旬の酒肴取り合わせ
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造り:境港の旬のとれたて盛り
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鳥取県産黒毛和牛調理法チョイス【すき焼き】
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酢物:本ズワイガニ、レモン
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温物【酒粕仕立て】サーモン、蛤、米子白葱、短冊野菜
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鳥取県産黒毛和牛調理法チョイス【石焼】
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焼物:鮟鱇つけ焼、鮟肝薫製



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