P1010780
茹でガニは当館特製の「カニ酢」でお召し上がりいただきます。

このカニ酢は当館のこだわりの味で、少々酢っぱく感じるかもしれませんが、カニ足の後にカニ味噌を入れられると、酸っぱさとカニ味噌のほろ苦さが絶妙のハーモニーを奏でます。

昭和の初めから続く当館の伝統を大切にした味でもあります。

ぜひご賞味ください。


【冬のカニプラン一覧】
厳選活ガニプラン♪タグ付地物松葉ガニ
40,950円〜 2名利用時(和室平日) (11〜2月)

★カニづくしプラン♪タグ付地物松葉ガニ
34,650円〜2名利用時(和室平日) (11〜2月)

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース
28,350円〜2名利用時(和室平日)(11〜4月)

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し
25,200円〜2名利用時(和室平日)(11〜4月)

カニすき鍋プラン♪地のお造り&鳥取牛のたたき付
17,850円〜2名利用時(和室平日)(1〜3月限定)

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪
22,050円〜2名利用時(和室平日)(11〜4月)

冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪
25,200円〜2名利用時(和室平日)(11〜4月)

pc_banarsmafo_banarkeitai_banartottori88_31banner_21