201402Gお造り3
御造り:【鉢盛】椿花造り
201402Gお造り5
菰を掛けた寒牡丹に見立てたお造りや、雪で遊ぶ兎など、季節感を表現しました。
201402Gお造り
御造り【鉢盛】椿花造り
201402S前菜
前菜:冬の酒肴取り合わせ
201402G温物小鍋仕立て
温物:小鍋仕立て 酒粕汁サーモン、いくら、六方芋
201402S白魚玉〆
蒸物:白魚玉〆、筍、新若布
201402G子持赤がれい
煮物:子持赤がれい、新筍、木の芽
201402Gあんこうから揚げ
揚物:あんこう唐揚、ちり酢
201402ぜんざい
甘味:ぜんざい梅最中

楽天バナー
tabimonogatari2013
asafes2013banner500
JTB2013banner500

 pc_banarsmafo_banarkeitai_banartottori88_31banner_21